朗誦紅色經典禮 贊盛世華誕

                      2021-10-08 10:34來源:

                      9月29日,重慶保稅港區公租房建設開發有限公司工會(簡稱公租房公司工會)、重慶寶地實業發展有限公司工會(簡稱寶地公司工會)為慶祝中國共產黨建黨100周年暨熱烈慶祝中華人民共和國成立72周年,聯合舉辦“紅色經典誦讀百年”誦讀比賽。

                      百年恰是風華正茂

                      百年初心歷久彌堅

                      18名參賽選手聲情并茂,滿懷激情地誦讀紅色經典,其中趙冉冉誦讀的《紅色的七月》、楊宇涵誦讀的《我愛這土地》、楊樺誦讀的《百年禮贊》、尹開斌誦讀的《沁園春·雪》等作品獲得了全場聽眾的熱烈掌聲,讓現場觀眾沉浸在濃濃地愛黨愛國的氛圍中。通過深情激昂的聲音傳遞,把對黨和祖國的熱愛表現地淋漓盡致,通過誦讀全面展示港區人積極向上的精神風采。

                      公租房公司工會與寶地公司工會通過組織形式多樣的活動,增強了單位之間的橫向聯系、促進了員工之間的互動和交流。通過豐富員工的文化生活,用誦讀的形式來慶祝黨的生日,從紅色文化中汲取奮進力量,把“實事求是、開拓創新、頑強拼搏、自我革命”的精神自覺結合到本職崗位的工作中,持續用心用情用力推動綜保區高質量發展,把重慶兩路寸灘綜保區建成高能級國際貿易示范區、高品質城市生活區和高質量服務業集聚區,打造成中西部地區具有影響力和創新力的綜合保稅區貢獻自己的力量。

                      寶地公司總經理劉兆瓊,公租房公司總經理、工會主席陳吉,寶地公司副總經理劉勇、寶地公司副總經理、工會主席郭烜銘,公租房公司副總經理付強等班子成員現場觀看比賽。

                      人妻人人做人妻人人_人妻人人做人人澡人人添_人妻色色色色色动