重慶保稅港區集團召開黨委會議對疫情防控做出最新部署

                      2021-11-05 17:21來源:重慶保稅港區

                      11月2日,重慶保稅港區集團黨委書記、董事長黃杰主持召開集團公司黨委2021年第52次會議,學習貫徹重慶市疫情防控工作領導小組指揮調度會議和兩江新區疫情防控工作領導小組(指揮部)會議精神。

                      集團全體在家黨委班子成員及相關部門負責人參加。

                      會議強調,港區上下要進一步提高政治站位,深刻認識疫情防控的復雜性和緊迫性,貫徹落實全市、兩江新區有關部署要求,將疫情防控工作作為當前的一項重要任務來抓,加強風險研判,從嚴從實強化疫情防控措施,嚴陣以待、嚴防死守,堅決守住港區來之不易的疫情防控成果。

                      會議要求,一是班子成員和有關部門要緊盯重點環節和關鍵領域,扛起責任、堅守崗位、靠前指揮,深入一線督查檢查,穿透式發現漏洞,快速堵塞漏洞,持續織密織牢防控網。二是水港、空港疫情防控指揮部要立即啟動應急防控體系,實行集中辦公、24小時值守,快速、準確搜集報送有關信息,采取有效處置措施。三是有關部門加強與兩江新區、渝北區、江北區協同聯動,加強信息共享,按要求做好有關人員的排查篩查工作。四是加強物資保障,為疫情防控各項工作做好支撐。五是加強防控引導,嚴格管控港區內正在開展的大型活動,擬開展的大型聚集性活動暫時取消,強化來訪人員健康檢查和軌跡核查。六是全體員工要加強個人防護和健康管理,并做好家庭教育引導,非必要不離渝不聚集。

                      人妻人人做人妻人人_人妻人人做人人澡人人添_人妻色色色色色动